Последний камень

Римма Батищева
На http://www.stihi.ru/2016/01/25/9257

         «Когда к земле с небес последний камень…
         …………………………………………
         Забавен мир зацикленный на драме…»
               Михаил Мощенков

Когда-нибудь "с небес последний камень"
Падёт, и мир исчезнет навсегда...
И некому промолвить будет "Амен",
Но будет это, знает Бог, когда...

А ныне "мир, зацикленный на драме",
Отнюдь не столь забавен, сколь жесток.
Ещё творит прогресс, живёт сквозь пламень,
Пока не одолел его Восток!

И можно помечтать нам о загадках,
Далёких НЛО, иных мирах,
В то время как стремительной повадкой
Мир катится упрямо в полный крах...
 
И кто, ломая руки, молвит: Ах!?
А может быть, Господь на небесах?
 
     26.01-18.02. 2016