Потеря

Серхио Бочкарев
Сердце колотится с бешеным ритмом.
Я снова услышал мелодию ту,
Которая мною нарочно забыта,
Закинута дальше в печальную мглу.

И снова пред взором моим выплывают
Картины из жизни, которой уж нет.
Глаза полны слез, так не часто бывает.
Потерян к той жизни счастливой билет.

В коварные игры судьба нами играет
Забрала единственную мою
И горем теперь я безмерным сьедаем.
Ни спать не могу, и ни ем и не пью.

Кончается песня, последний аккорд затихает
и твой силуэт предо мною стоит как живой
И улыбаясь он меня успокаивает
"Не надо, мой милый"- в твоём сердце всегда я с тобой