Как кружится облик луны

Екатерина Гундерман
Как кружится облик луны
Так жизнь годами вертится,
За ней очами следишь ты
Ночами в одиночестве.

Вот этот  рок настиг
И некуда деваться,
Ждем перемен каждый год
И устаем уже надеяться.

А когда все ожидания ушли
И годы все тебе диктуют,
Болячки, седина пришли
И кто то правит той бессонницей.

Ах, и на все мне наплевать
Я жить хочу на свете,
И свет весны встречать
Весь цвет в любимой вишне.

И разгуляется весна
Наполнит чарами все души,
Она меня уже спасла
И шепчет счастьем в мои уши.