У Осени своя, особенная грусть...

Грушовенко Лилия
У Осени своя, особенная грусть...
Она слегка горчит опавшею листвой,
И воздух тонко свеж, прозрачен, пряно густ,
И пахнет отсыревшею травой,
Ушедшими годами, тихим сном...
Откликнется а душе несбыточной тоской,
и всех простишь, мечтая об одном:
Чтоб душу окунуть в блаженство и покой...
Нет, не усталость. Это только сон,
Прозрачный, безмятежно- золотой...
Спасибо, Осень. У твоих окон
Вновь будем ждать свидания с Весной...
                2015