люби

Сан Иллинойс
Не бойся чувств,
Что таятся в тебе -
Ты уже их заложник.
Ты думаешь,болен не будешь,
Оставив в себе?
Поверь мне ты уже
простужен.
Открой своё сердце,
Не бойся,
Что будешь не нужен.
Ведь ты уже чувствуешь,
А значит ты жив
И значит ничто не чуждо.

Люби.