Мой дом сверху

Салим Мамраев
хотелось бы увидеть на моем лице эту улыбку,
намекни судьба, напомни мне ошибку!
что я сделал не так скажи что не доделал?
а может я не хочу? свою бы жизнь переделал,
не знаю почему, зачем? ну наверно надо!
проверка на прочность, экзамен у судьбы досрочно!
я подымаю вверх глаза и смотрю уныло,
там где то в небесах парит улыбка смело!
что то говорят меня зовут куда то люди,
я сделал шаг вперед,мне говорят "иди"!
назад я посмотрел и слезы пробивают снова,
почему? зачем?  и где лежит моя основа!



снова закрываю глаза, дорога в не куда!
перед собой не вижу пропасти, значит мне туда,
значит такова судьба значит такова дорога
не говорю пока, наверное звучит строго!!
я понимаю больно я знаю но простите,
не я придумал суть игры но вы меня поймите!
посмотрев на небо подарите мне улыбку,
улыбка из надежды где увижу веру!
я ухожу забрав с собою ваши слезы,
вы не молчите пробивая сквозь метель и грозы!!
и вечером смотрите в небо выходя во двор,
я буду вам сверкать звездой и бросать свой взор!!



и вот сижу я у окна слезы мои по щеке,
не знаю как мне быть завидуя луне!
я подаю согласие, закрывая свои веки,
про себя шепчу слова я с вами на века!!
"салим есть и будет" так я говорил тогда,
наверное не время, забытые текста!
"я это я и мое имя салим" ёоу,
повторяя это снова вспоминаю я её!
жизнь отдавая судьбе, я буду помнить вас,
слезами будет дождик, проливать не раз!
и выходя на улицу,на улице идет снег!
ты поймай снежинку нежно заметая след!


мне трудно будет покидать родных да и друзей,
буду вашим ангелом хранителем! грустить не смей!!
посмотри на небо, там ты увидишь звезды!
одной звездой буду я исполнять ваши мечты!