А. С. Пушкину без ценцуры

Валентин Сорокин 2
Ответ на сборник стихов АС Пушкина  "Пушкин без цензуры"

Бранился Пушкин, как сапожник.
Всю Русь стихами обложив,
Он Мельпомены стал заложник
Врагов,  друзей всех обнажив.

Средь пышных раутов задира,
Рубил стихами, как секирой,
За что в достатке получал…
От знати и вельмож Ампира.

Гонимый был мужьями свыше,
За норов дерзкий не простой,
А к дамам он, как кот на крыше,
К тому ж ещё был холост,ой...!

Любил гулять по заведеньям
Там, где женатым ни, ни, ни …
Читал стихи он с наслажденьем,
Для тех, что славились б…и.

На кулуарных вечеринках
Он слыл, как истинный Орфей.
А со стихами, что с начинкой
И впрямь - "Разбойник Соловей".

Всем дамам нравились стихиры,
Где было связано с елдой.
Их возбуждал мотив игривый,
И то, куда он лез рукой...

От наслажденья е….и вкусной,
Он получал большой заряд,
Как Купидон на крыльях шустрых,
Сражал стихами всех подряд.

Бывал он часто в заведеньях
По вечерам и до утра,
Не только почитать сложения,
Но что–то взять и для пера.

Ах, Сашка Пушкин – мастер класса!
Ах, сукин сын! Ядрёна мать!
Поэтом не был бы ты русским,
Если б не лазил к ним в кровать.
                Валентин Сорокин-Солнечный.   2003 г.