***

Александр Яркий
Врёшь ночь, всё будет иначе.
Придёт после тени день.
Хочешь, стану как раньше?
Веришь - вернётся апрель.

Помнишь, когда я родился
В небе была гроза?
Спишь? Мне опять приснился
Дождь, а за ним - весна.

В мире по прежнему сыро,
Машины копают грязь.
Город и люди мимо,
Деньги диктуют власть.

Мне ничего не надо -
Ни хлопанья, ни стихов.
Ночь рада, ночь точно рада,
Что люди не видят снов...