Жизнь

Герман Беляев
Ты уйдёшь, ты покинешь меня,
Я тебя удержать не смогу,
Да и стоит ли время терять -
Не дано отдохнуть на бегу.

Расстаёмся, прости дорогая,
Мог наверное дольше побыть
Но видать за нас всё решают,
И решений нельзя отменить.

Может быть обидел когда то,
Может, глупый, когда подгонял,
Мог, наверно, поярче украсить,
Но уж точно - не изменял!

Мы с тобою одно поколение,
Мы в одном родились году,
Ты конечно не много постарше,
Ну а где я моложе найду...

Всех прощу с тобой расставаясь,
Я надеюсь, простят и меня...
От меня в никуда убегаешь,
Жизнь моя, я прощаю тебя!

16.08.02