Свет...

Лана Альтер
Я хочу что бы  , каждый  твой  день начинался  с улыбки....
Что бы   Музыкой  Ангелов  Звуки  рождались   в  Душе....
И  дарил   эту  Музыку   Ангелов   Миру ,
Что бы   солнечным  светом  струилась  она    по  земле....
Пусть согреет  того , чьё  сердечко  сковало  морозом...
Пусть    осветит  дорогу ,   идущим   тернистым  путём....
Что бы  люди  услышали  в  Музыке  Ангелов  - Бога  ,
И  нашли    утешенье  ,  любовь    и  причастие  в  Нём....
Он  тебе  даровал  нести Свет   ,  доверяя  как   сыну....
Не  теряй  этот  Дар.....Пусть  Молитвой     звучит  в  тишине....
Я мечтаю  о  том  , что бы  Свет  из   Тебя   исходящий ,
И к  моей  прикоснулся    , заблудшей в  тумане  душе.....