За туманом

Артём Турулин
Поцелуями нежными, нежными,
Тишину целует туман,
Над землею клубками свежими,
Забывается обман,
Над разлукой теплеет прошлое,
Что конечно уже не забыть,
Впереди хотелось бы белое,
Ну, а черному больше не быть,
Позитивно все, горько, отчаянно,
Остывают пеплом слова,
И как в сказке тлеет бережно,
Та мечта, как ночная зола,
Уходите печали холодные,
Забывайте дорогу к стихам,
Жаль, что рифмы от боли голодные,
Снова падают к холодным ногам,
За туманом и розовым ветром,
Вновь покажется чья-то душа
И по снегу трепетно прахом,
Пробежит она, чуть дыша,
Только жизни, остался обман,
Смерть успеет прибрать все к рукам,
И к утру опустился туман,
К темно-алым зовущим следам.
        18.02.2016    14:56