заграничность

Сан Иллинойс
Образовать заграничность,
Стереть свою ограниченность.
Каждый не глупый,
Хочет оформить визу -
Туда.
Не покажешься ли ты себе одиноким-
Тогда,
Когда будешь за пределом всея.
Поймут ли тебя?