вперед, навстречу счастью!

Олег Оленев 2
О чем грустит душа, о чем поет...
Что каждый вздох несет и каждый миг,
Когда  внутри звенит и сердце рвет,
Со стороны глядишь на свою жизнь, чего достиг...

Проста история - сомнений нет,
Молчи и слушай времени отсчет.
Вокруг тебя сияет белый этот свет,
и хорошо, еще не тот,
Душа вот-вот взлетит,
Отправившись в полет....

Мелькнут лугов безбрежные просторы,
И тихий плес,  песчаная коса,
Могучий дуб средь плавен, Мондрагора
Напомнит силуэт, но рядом небеса...

Вот поберечь бы силы, руки опустив,
И разум часто шепчет, все это напрасно...
Да только сердце верит, что это не миф
И сжавшись весь в кулак, не зная, что опасно,
Ты губу крепко закусив
Со старта рвешь вперед, навстречу счастью!