Прости мне мою печаль

Надежда Монтеро
Прости мне мою печаль,
Я долго не плакала в небо.
От боли сломалась свеча,
Со мною ты был или не был?

Прости же за мой тупизм,
Подкидывать в лужах камни,
За скромный мой эгоизм
И лакомство, "Мишку Барни".

Прости за капризов вспышки,
За холод моих ладоней.
Ты даришь мне часто мишки,
А я становлюсь посторонней.

Издержки в характере улиц,
Прости, я такой воспиталась.
Но сырость в длину ресниц,
Считай я в любви призналась.