Ах, камешки-брусчаточка, красиво!

Галина Спиридонова
Эх, каблучки брусчатка доконала,
Кроссовки не подходят под дресс-код,
На цыпочках по камешкам скакала,
На переходах, замедляя ход.

Ах, камешки-брусчаточка, красиво!
Чечётку отбивая, не дышу,
Со стороны довольно суетливо,
Не грациозной ланью я спешу.

На улице свободы не хватает,
Поскольку обязателен дресс-код,
Смешно, когда к костюму надевают
Обувку будто бы идут в поход.

В капканы попадаю, спотыкаясь,
И застревают в ямах каблуки,
И нервно френч-канканы исполняя,
Иду бодягой мазать синяки.

18.02.2016