Ладе

Денис Прокофьев 2
На окне догорает огарок свечной
По стене разбежались холодные тени
Этот вечер провел я опять не с тобой
За стеклом тихо капает дождик осенний
Горький кофе не греет уже, не бодрит
И не даст эндорфины мне вкус шоколада
В телевизоре кто то о чем то скулит
Я не слышу. Я думаю: «Где же ты, лада?»
Как живешь и чем дышишь и главное кто
Может руки положить на теплые плечи
И улыбкой одаришь его ты за что
И за что - то подаришь ему целый вечер
Я тебя не ревную. Пустые слова
Ничего не изменят. Так видимо надо
Улыбнусь я свече: «Такова селява…»
Раз ты с ним – пожелаю - Будь счастлива, лада.