Послание. Верь в Творца! В Добро! В Рассвет!

Вера Ланькова
Что бы ни было - не бойся,
Верь в Творца! В Добро! В Рассвет!
Что бы ни было, надейся -
Жизнь согреет Счастьем сверх!

Что бы ни было, учись
У прохожих, вдаль глядящих...
Мир - это Каприз! Девиз
Должен быть всегда прекрасным!