Смело

Милена Заречная
Природа притаилась и молчит...
Искрится лед, асфальт собой украсив.

Весенний дождь размочит снег до грязи,
И ноги насквозь в лужах промочив,

Навстречу марту, солнечной весне
Девчонка смело выйдет в новый день.