Торопится к закату зимний день...

Лидия Немченко
    Торопится к закату зимний день,
    Холодный свет луны к земле стремится,
    И ретушью окрашенная тень
    Косым узором на снега ложится.
    Позёмкою вечернею зима
    Сравняла,словно утюгом,ухабы,
    И серебром до самого утра
    Снежинки будут снова в вечность падать...