Коротыши - 41

Виктор Зиновьев
***
Не верь напыщенным словам.
В них может быть запрятан яд.
Проглотишь – убедишься сам
И будешь тем словам не рад.
***
Не гонитесь за славою, люди.
У неё непредвиденный путь.
Вас поднимет над бездною слава,
Чтоб оттуда вас в бездну столкнуть.
***
На вилы Авеля брат Каин наколол.
Как допустил Всевышний то убийство?
А вилы те Всевышний изобрёл
Или  подсунул Каину Нечистый?
***
Еврейский Бог три имени имел –
Бог Иегова, Саваоф, Господь.
Но всем мужчинам интересно –
Имел ли Бог мужскую плоть?
***
Бог был мужчиной, но без члена.
Ему тот член не нужен был.
С какой же целью – кто мне скажет –
Он член Адаму прилепил?
176.