Подарок мужчинам

Алена Ваис
Зачем вы дарите мужчинам?
Трусы,носки,одеколоны,
Шампуни,пенку для бритья
Ведь это полная фигня.

Давайте нашим дорогим,
Любимым,милым,самым сильным
Подарим нежности тепла,
Без нас,им это не по силам.

А про подарок ,ты спроси
О чём мечтает твой мужчина
Ведь может быть ответ простой
Ты догадайся и не стой.

Ты обними его нежнее
Чтоб он и думать по забыл
Что может кто то и сильнее
Его любить,не так как ты.