просто взрослый

Владлен Эф
Знаешь, я встретил рассвет. Один.
Было холодно и как-то промозгло,
Ветер вертелся вокруг, ходил
Достать, полагаю, хотел до мозга.

Знаешь, хотел я бросить, уйти,
Дождаться рассвета совсем непросто.
Мы были тогда совсем детьми,
И тут зарождался наш личный космос...

Знаешь, мне холодно, но внутри,
Я растерял до единой все звёзды.
Кровь моя без тебя не бурлит,
Ты далеко, а я теперь... просто взрослый.