Как задумано судьбой

Юлия Ализар
Мы все ошибаемся,все выбираем..
Кого-то мы любим,других отвергаем.
И жизнь одному посвятить нам не страшно,
Другому не стать никогда для нас важным.

Сомненья и радость,всего понемногу..
Куда заведет нас не знаем дорога..
А слезы мы часто скрываем в улыбках,
И учимся все,на печальных ошибках.

Теряем одних без особых терзаний,
С другими считаем минуты свиданий..
В одном растворяясь,себя мы теряем..
Кому-то и дверь даже не открываем.

Не всем нам дойти до счастливых финалов.
Все будет лишь так,как судьба пожелала.
И с выбором нам не дано ошибиться,-
Судьбой как задумано-так и случиться.