Волокном, разомлевшим от света...

Валентин Молчанов
Волокном, разомлевшим от света,
От дурманящего февраля,
Просмолившегося хрусталя
Дышит пряное безответье...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 15:40 17 февраля 2016 г.,
       134-ый день горноуральской зимы.