Ты, обходишь стороною, ,

Олег Бояркин
 ,,Ты,обходишь стороною ,,               

Ты, обходишь стороною
Дом в котором я живу.
Тебе хочется конечно
Испытать мою судьбу.
Избегая нашей встречи,
На меня  махнув рукой,
Водишь разных кавалеров
Ровным строем за собой.

А весна спешит на встречу,
Сердце рвётся из груди.
На снегу пишу я веткой
О непонятой любви.
Вянет жёлтенький букетик,
Нежно пахнущих мимоз.
Но не гаснут мои чувства
В нескончаемый мороз.

18.02.2016