В утра рань

Белый 15
В утра рань я день начну
     c нового листа желаний!
Я маятник судьбы по новому качну -
не привыкать к началам начинаний.
 
А дальше - как оно само пойдёт -
в разбег или ползком -
                не знаю...
Но верю - выигрыш в судьбе
    меня до вечера  найдёт...
Надеждами живу!
       Удачу ожидаю.