Таня, Танечка

Александр Гаряев
Милая моя, родная, нежная...
Всё, что мне ласкает слух -
Таня, Танечка,  любовь моя безбрежная...
Таня, Танечка... я твой сердечный друг..

Расстоянья - вовсе не помеха мне.
Сердце бьется рядышком с твоим...
Таня, Танечка... А хочешь, я приехал бы...
Ведь теплее будет нам двоим...

Танечка, Танюша, Таня, Нюсенька...
Повторяю имя в тишине...
Ты согреешь... и к тебе прижмусь я...
Танечка... Ты для меня как свет в окне...

Я давно уже ищу пристанища...
Но давно в душе моей живет
Нюсенька, Танюша, Таня, Танечка...
Сердце тихо-тихо мне поёт...

Как богиня, красотой увенчана
Как принцесса, чистоты полна...
Танечка.... С тобою я навечно...
Ты одна на свете мне нужна...