Водопад

Любовь Питаева
Какая мощь, какая сила,
Воды огромную лавину
В поток бурлящий превратила
И вниз направила, в пучину.

Блестят на солнце брызги радуг,
В водопаде гул стоит такой,
Как будто ливень, гром -всё сразу
Слились в единый, грозный вой.

Спадает вниз вода стеною,
Красиво- глаз не оторвать,
Картину эту мы с тобою
Часами можем созерцать.

А дальше тихо и привольно
Течёт река меж гор, лугов,
Пусть будет всё у нас спокойно
Пусть в жизни царствует любовь!

18.02.16 г.