Украинский цирк

Саня Лапатин
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, который запрещает употреблять слово «Россия» и его производные в отношении РФ, следует из опубликованных на сайте украинского парламента данных. В соответствии с законопроектом, Россию предлагается переименовать в Московию.

Порошенко клеит своё фото в числе мировых лидеров на место Путина, в Раде  занимаются политическим онанизмом. Похоже, эта власть, в силу своей ущербности, нарочно показывает миру весь этот цирк. Авось кто подкинет клоунам деньжат.

Видимо, в украинском дурдоме был день открытых дверей.
 
И теперь все свидомые будут кричать: - Слава, России!