Специально вечер дан и утро

Сергей Светланов 2
Специально вечер дан и утро
Зима и лето    солнца дар
Там где тепло для тела сутра
Где холодно из горла пар

Неясно только где причина
Неясности привычных дум
Вот  кровью вспыхнула  калина
Бессмысленен   словесный шум