Март будет первым

Татьяна Булавина
А время - без двенадцати весна!
Выкидывает фортели февраль,
Но потускнела снега белизна,
Сосульки серебрятся, как хрусталь,
А днем, на солнце тают от тепла.
Вот под окошком зеркалами  лужи...
Окрест звонят, звонят колокола -
То Стретенье! И пусть февраль повьюжит,
Но слышно - приближается ОНА!
С грачами и скворцами, с почкой вербы...
А время - без двенадцати ВЕСНА,
И март на низком старте. Будет первым!

фото из интернета