О. З

Анатолий Посевин
Хоть "хо-хо-хо", хоть "хи-хи-хи",
Какие без любви - стихи?
Пусть даже будет "ха-ха-ха",
Но кто из нас тут без греха?
Не важно, верим ли мы Богу:
Не в этом соль, не в этом суть;
Мы все любили понемногу -
Когда-нибудь и где-нибудь.
Да и сейчас, признайтесь честно:
Вниманье женское Вам лестно!
Поэтому скажу Вам вновь:
Бог с ней: да здравствует Любовь!

Палыч.
Смотри куда Ольжана гнет,
Не целясь ,прямо с лету бьет,
Подковырнула старичка-
Увидеть мыслит в нем торчка,
Который видя в интернете
Бразильский надувной „орех”,
Способен снизойти на грех.
Такой обычный в этом свете.

Нет, ни за что я не признаюсь
И не толкай меня на ,,понял”
От встречи с ней я не растаю,
Что крепок в чувствах твердо понял..

А, то что было- факт не скрою,
Но, то  быльем все поросло.
Через плечо гляжу порою
То время вихрем унесло.

И для любви петь дифирамбы,
Пожалуй воздержусь ,забуду.
И создавать душевной травмы-
Пристанище забот -не буду.