Не возвращайтесь...

Люмен Александр
Не возвращайтесь, к тем кого бросали...
Когда ушли и были так чисты
И уходя совсем не понимали,
Что оставляете на произвол судьбы.

Убийца к месту преступления не вернётся
Как не вернутся нервы, что страдали
Поступок каждый, бумерангом обернётся -
Не возвращайтесь к тем кого бросали!

***

Не возвращайтесь, когда уже ушли...
Без вас спокойно убегут года.
Ведь мать бросающая сына,
Уж не вернётся никогда.

И думать вовсе вам не надо,
Что все обиды уж прошли.
Вы, так бывали редко рядом
Не возвращайтесь, когда уже ушли!

***

Вы думаете люди так добры.
С улыбкой вы идёте, возвращаясь.
Но знайте, что сгорели все мосты -
Когда вы уходили не прощаясь!