Сильные женщины

Ольга Толченникова
                ***Посвящается Маме и  матерям Мира

И кто придумал,что женщины слабый пол?
Ведь мамы - самые сильные наши женщины.
Вечерами пьют они валидол,
Чтоб залечить в нашей жизни трещины.

Быть смелой - это у мамы в крови,
Быть доброй, любить всецело.
Именно мамам мы посвящаем свои стихи,
Именно мамы подскажут какой шаг был верным.

Они не знают усталости ради семьи,
И сон для них лишь повод закрыть глаза.
Они всегда готовы нас защитить,
Даже если по щеке вдруг скатилась слеза.

Счастливой каждая женщина хочет быть,
Увидеть мир, на проблемы махнуть рукой.
И чтобы часто ей дарили цветы,
Ощущать в своем сердце только покой.

Мамы - самые сильные  женщины.
Стоит в глаза посмотреть.
И то,что в их душе очень тайно хранится,
Заставит нас снова гореть.

Заставит сильнее чувствовать боль,
Заставит любить сильнее.
Заставит на всё под  углом посмотреть,
Понять, что в жизни важнее.

Ну, кто придумал,что женщины слабый пол?
Они ведь сильнее всех.
Если бы не было мам у нас,
Во что превратился бы человек?