Пломбир

Николай Чайкин
               Пломбир.


Ах как мне нравится пломбир,
Очаровательнейший вкус!
Пусть удивляется весь мир,
Чем ввёл меня он в свой искус.

Он белоснежный словно снег,
В стакане вафельном, простом.
И время замедляет бег,
Когда я ем его с дружком.

Кусочек счастья, это он,
Его желаю хоть когда!
С ним все бегут обиды  вон,
Он нужен мне всегда, всегда!!!