крестоносец...

Владимир Иконников
Патриарх в Антарктиде среди пингвинов (см. фото)
 
             *  *  *  *  *

Увы, но,  Папа римский проманкировал  вербовку:
сильна закалка католических идей Христу.
Пингвинов в православье обратим: даёшь, зимовку,
и, где тут, Арктика? – медведям белым – по кресту.