Все желания сбудутся, умершие - вернутся

Сказочник Стейнерт
Все желания сбудутся, умершие – вернутся.
Время лечит, конечно, но все-таки не без шрамов.
Собери себя заново,
И, если не слишком рано,
Не противься желанию оглянуться.

Дьявол чиркает спичкой – становится чуть светлей – и касается струн своей старой дубовой цитры. Его музыка реет над крыльями кораблей и возносится к небу невысказанной молитвой, обгоняет кометы и облака, устремляется тенью к древесным кронам, затихает в рождественских огоньках и сиянии лунного халцедона.

Девять адских кругов и пять стадий переживания.
Каждый знает свои неизменные заклинания: «я в порядке», а может быть - «это еще не худшее»; и еще слишком рано идти продавать душу.
Потому что – «ты справишься» или «ты не один», потому, что все главное – впереди.
Но, возможно, ты просто не на своем месте.

Знаешь, Дьявол не ждет поклонения или лести.