Тортик от Рамзана. Ч. 2

Амир Кира
«Оппозиция тупая!» – шейх Чечни Рамзан поведал
репортерам, словно мухи налетевшим торт белковый
оценить, которым Басков накануне отобедал
взяв лицом кусок побольше. «Да, вопрос уже не новый…

Что хотят они? Любыми проскользнуть путями к власти
полагая, что прописан в Конституции порядок
этих выборов. По счастью запретить им рвать на части
невозможно зад. Конечно, плод запретный крайне сладок,

но сюда без миллиарда бесполезно приближаться
на ружейный выстрел даже. Полагаться на везенье, 
 тоже глупо. Хочешь в кресле президентском оказаться-
подкупи всех, на рекламу не скупись… Обожествленье

возникает при усердной лишь работе СМИ лояльных,
потому и нету шансов у возможных претендентов
о своих поведать мыслях до предела гениальных.
Наберут затем от силы, ну не больше двух процентов

избирателей случайных голосов. Кто разрешенье
дал записывать? Скорее удаляйте! Вы ступая
по канату над ущельем, так составьте предложенье,
чтобы в нем был только лозунг «оппозиция тупая»!»