МИ-24 - своему пилоту

Галина Татарнёва
Написано под впечатлением от замечательной песни прекрасного автора Николая Анисимова "Птичка-Ласточка (МИ-24)
"

http://bards.ru/archives/part.php?id=465828

                Николай Анисимов

                Птичка-Ласточка (МИ-24)

                "Все года что вместе с ней в строю,
                Красотой меня с ума сводила,
                Что за дурень кличет крокодилом,
                Ту что выручает нас в бою?!
                Ласточку пятнистую мою!"


И моя, женская, несколько легкомысленная и шуточная версия событий

Птичка-ласточка (МИ-24) - своему пилоту

Снова нам куда-то улетать.
В ночь? Ну, если надо, значит надо,
Для меня работа, как награда –
Не люблю на привязи стоять.

А сегодня техник приходил,
Он свистит и даже матерится,
Говорит: «Страшна, как крокодил,
А туда же, думает, что птица!»

Знаю, по природе, он не злой,
Просто к небу нас с тобой ревнует,
Иногда тайком меня целует,
Если целой прихожу домой!

Так что, знаешь, дядька он не злой…
Не, ну чисто по-отечески целует.

Помнишь, на танцпол меня водил?
Виражами сложными замучил!
Это для других я - крокодил,
Для тебя я стала самой лучшей.

Знаешь, я люблю с тобой летать!
Помнишь наше танго над Панджшером?
Для меня во всём ты был примером,
Но, зачем ругал ты чью-то мать?

Ну, скажи, причём здесь чья-то мать?
Вот где танго и где чья-то мать?!

Если всё на свете достаёт,
И в бою сплошная невезуха,
Нежно я шепну тебе на ухо:
"Живы - остальное заживёт!"
А до свадьбы - точно, заживёт!

Ну, а тем, кто нам с тобой грозил,
Я из всех стволов своих отвечу,
Что для них я, точно, крокодил!
Проглочу! И даже не замечу!
Для врагов я, точно, крокодил!

Но, я думаю, они это уже поняли!