Дебальцево. Как было...

Саня Лапатин
КИЕВ, 19 Февраля 2016. Бывший советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков на своей странице в Facebook заявил, что год назад глава государства попросил его «врать-врать-врать» о ситуации в Дебальцево.

Первые капли киевской правды.

Не за горами и ливневые…