Разорванные нити

Алина Иней
Я говорила всем ты умер,
А ты пришел сквозь пару лет,
Кричал, по-моему не будет,
Зачем теперь мне этот бред.

Смешно, ужасное несчастье,
Не угодила, не смогла,
И с кем ты раньше верил в счастье,
Иди туда, иди туда.

Я извиняться тут не стану,
Ты был уверен не во мне,
И забывать тебя не стану
Ведь хорошо же было мне.

Припев:
Судьбы разорванные нити,
Не склеить нам, не уберечь,
Ты, как любви моей учитель,
Тебя я буду в сердце жечь.

И пусть ты снишься слишком редко,
Тебя я до смерти люблю,
Все изменилось, я не детка,
И прогнала любовь твою.

Давить на жалость слишком поздно,
И веры в чудо вышел срок,
Тебя во век не переспорить,
А мне спасти себя зарок.

Припев:
Судьбы разорванные нити,
Не склеить нам, не уберечь,
Ты, как любви моей учитель,
Тебя я буду в сердце жечь.