Не стоит сдаваться...

Дмитрий Уральский
НЕ стоит сдаваться-такой девиз!
Движенье-жизнь,сомнения отбросим.
Мы рождены летать,не падать вниз.
Пусть за плечами крылья и не носим.

Опасности и трудности пройдем.
Дух закалим,себя преодолеем.
И нашу веру с честью пронесем.
На всем пути,идя к заветной цели.

А если нам не суждено дойти,
Не хватит силы или сердце станет?
Продолжат дети, веру,честь нести
За горизонт,что синевою манит.