Я тропинку не ищу...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я хотела бы пройти
Этой сказочной тропинкой,
Я сумела бы найти
В лунном свете паутинку.
Я сплела бы из неё
Золотой шатёр надежды.
Поселила бы я в нём
Своё сердце,как и прежде.
Я из радуги и снов
Соткала к нему дорожку,
Я ступеньками из слов
К Вам ступала понемножку.
Я сердечным бы теплом
Вас в морозы согревала.
Рассказала Вам о том,
Как ночами тосковала.
Да тропинка заросла-
Не найти мне путь-дорогу.
Паутинку унесла
В голубую даль тревога...
Долетит до неба пусть,
Ясным светом обернётся,
И растаявшая грусть
К Вам улыбкою вернётся...
Я тропинку не ищу,
Проживу я,как и прежде.
Я у Бога не прошу
Ни удачи, ни надежды...