Мужчины, кто же вы, мужчины?

Ольга Сенькина
Мужчины,кто же вы,мужчины?
Как дети с хрупкою душой?
Доверчивые и ранимые?
Или,как сталь,характер твой?
Боитесь тайны все открыть,
Чтобы не ранили открытость.
Беззащитность не для вас,
А,может быть,до этого вас ранили?
Поэтому закрылись вы сейчас!
Ведь хитрость,подлость -
Страшное увечье
Душе открытой может нанести,
Иль были разочарованы вы встречами?
А раны те в вас так ещё свежи?
Но сердцу доверять,конечно,нужно.
Сердечко не обманет никогда,
И тот,кто любит вас,обезоружен
Любовью к вам,здесь лишние слова!
19.02.2016г.