Сыграно

Наталия Пташка
Сыгран спектакль.
В пустом зале.
Без единого зрителя.
Их здесь не ждали.
Пустая сцена.
Четыре стула.
Гасите свечи.
Закончен вечер.
Лишь я по центру.
Кругом зеркалА.
И отражений.
Мне мало! Мало!

В ответ улыбка.
И бьются стекла.
Гасите свечи. 
Никто не вечен.

23.09.2015