Отоларинголог с замашками психотерапевта

Екатерина Калуцких
Вот попадётся в руки иная книжка, и не оторваться!

                ...Чтоб любить не вполголоса,
                Чтоб любить не вполголоса.
                Чтоб сумело признание 
                По душе ковырнуть...
                (И. Михайлов "Танцы в тапках", стр.12)

Отоларинголог с замашками психотерапевта (пародия)

                "Не ковыряй в носу, а то палец сломаешь" -
                устрашилка для детей

Я с утра и до вечера,
Вплоть до позднего вечера
Безголосых и с насморком
Всё пытаюсь лечить.
Мне б добраться до печени.
Эх, добраться б до печени!
Я бы мог взять и запросто
Код любви получить.

Где застряло признание?
Роковое признание!
В глотке, в ухе, в носу ли
Разглядишь разве суть?
Овладела мной мания.
Овладела мной мания
Взгляд свой дальше засунуть,
Чтоб в душе ковырнуть.