Солнце и ёжик

Любовь Пешкова
Солнце круглое как ёжик лучики-иголочки
Рыжим шариком по небу катится за ёлочку,
Там за нею друг живёт, ёжик добрый, старый
В гости к чаю его ждёт, самовар под паром
Есть о чём поговорить, за день накопилось,
Новостей что с кузовок, с земляникой милой.

19.02.16