Скелеты в шкафу

Незаконченный Поэт
Я робот, мне пофиг,
Я не чувствую боли
Я готов потерять всё в миг.
Но к чему эти роли?
Да к чему притворенья?
Будто все мы вокруг короли.
Возвышаем эмоции,
Но прячем скелеты
Далеко-далеко в шкафу,
Чтобы эти коллекции,
Год через год
Доставать и кидать во тьму.
Все мы делаем вид,
Что не нужен никто,
Но никак не пойму:
Зачем?