Я ревную

Юрий Осиян
       
 Я  РЕВНУЮ

Я ревную тебя, я ревную,
Когда с кем-то ты  рядом вдвоем,
Словно голуби нежно воркуя,
Говорите о чем-то своем.
Я ревную тебя, я ревную,
Когда с кем-то, ты  где то  в толпе,
Тратишь время свое и пустую,
И не видишь меня ты нигде.

припев:
Я любовью  к тебе  опьянен
И тобою  заполнен мой сон,
Мне все меркнет вокруг без тебя,
Так люблю, так люблю я тебя!
Я красою твоею сражен
И навеки тобою пленен,
Без тебя не прожить мне и дня,
Так люблю, так люблю я тебя!

Я ревную тебя, я ревную,
Когда кто - то есть рядом иной
И под руку тебя провожая,
Отдаляет с тобою мечтой.
Я ревную тебя, я ревную,
Когда голос не слышу я твой
И ругаю себя и корю я,
Что смущаюсь порою с тобой.

припев:
Я любовью  к тебе  опьянен
И тобою  заполнен мой сон,
Мне все меркнет вокруг без тебя,
Так люблю, так люблю я тебя!
Я красою твоею сражен
И навеки тобою пленен,
Без тебя не прожить мне и дня,
Так люблю, так люблю я тебя!