Преобразимся!

Галина Шаптала
Все сильней звенит капель,
Солнышко лучится!
Открывай пошире дверь –
К нам Весна стучится!
Прогони тоску-печаль,
Выветри усталость!
Надо новый день встречать,
Излучая радость!
Мы здоровье укрепим,
С немощью сразимся,
Улыбнемся, всё простим
И…преобразимся!